Recomendo mesmo!
Sopa de Abóbora e Batata doce
Receita:
·
1 batatas-doces pequenas
·
1 pedaço de abóbora médio ou cenoura
·
½ cebola picada
·
1 colher de chá de gengibre picado
·
1 cravos
·
1 pitada de canela
·
sal marinho
·
1 punhado de castanha de caju torrada
(para decorar)
·
água
Procedimento:
1.
Descasque e corte a batata-doce e
abóbora em pedaços
2. Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e
o gengibre e refogue por alguns minutos até dourar.
3. Acrescente os legumes, sal, cravo e canela e cubra
com água.
4. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
com a panela tampada.
5. Desligue o fogo e bata tudo no liquidificador com a
água do cozimento (você pode ou não precisar de toda a água, depende da
consistência que você deseja para a sopa).
6.
Decore com as castanhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário