terça-feira, 6 de abril de 2010

Foram-se as tampas, mas ficaram as panelas.

Pensando em utensilhos de cozinha, ou em iniciantes, me vêm a cabeça que o fundamental são panelas boas. Eu tenho lembrança das panelas de mamãe, que já duram mais de 30 anos e em perfeito estado. Foram-se as tampas, mas ficaram as panelas. Mas tampas arrumamos outras. A marca: Penedo, de inox grosso, robusto.
Se você vai comprar panelas certifique-se de comprar algo adequado à quantidade de comida a ser preparado. Se mora sozinho ou com uma só pessoa, dê preferência a panelas menores, de pequenas a médias. A quantidade não precisa exceder o número de bocas em seu fogão, afinal você somente poderá usar ao mesmo tempo esta quantidade!
Ah, isso me lembra... Fogões... eu gostei muito de um fogão mini, de duas bocas que tive por um tempo. O forno era menor, e assim atendia minhas necessidades com uma sensível economia de gás.
O normal, 4 bocas atende bem. 6 bocas é uma tentação, mas também pode ser um exagero!
E vamos às compras!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário