sábado, 13 de abril de 2013

Almoço no trabalho. Restaurantes, delivery, tudo tem seus prós e seus contras. Ah, bom mesmo é minha marmitinha. Quando dá tempo de preparar comida pra semana, ou fazer feira pra ter minhas saladinhas, melhor!
Algum tempo atrás curti um pin da Elisa que tinha a salada no pote. Nossa, a curiosidade sobre dar ou não certo foi a mil. E essa semana chegou a oportunidade de testar.
Os ingredientes que usei foram (na ordem em que estão no pote) uma caponata de beringela, tomates sweet grape cortado ao meio, queijo parmesão ralado (pouco, pra dar uma salgadinha), um punhadinho pequeno de amendoins só pra dar um crunch, cubinhos de blanquet de peru, e folhas de radíchio e alface americana rasgadas.
Confesso que exagerei na caponata e nas folhas. Ficou muito apertado e na hora de comer não deu bem pra misturar os ingredientes, mas na quinta garfada as folhas pararam de cair na minha mesa e puderam ser misturadas ao restante dos ingredientes. Nossa, matou a fome bem!
Outra versão com menos quantidade e ingredientes, eu fiz outro dia no jantar... A grande diferença mesmo foi colocar um pão folha tostadinho no lugar dos amendoins, para dar a crocância.

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